Excluir conta e dados

Rayovectra Mobile

Este recurso permite iniciar a exclusão da sua conta sem reinstalar ou abrir o aplicativo.

Importante: a exclusão é permanente. Dados pessoais associados à conta serão removidos ou desvinculados. Informações que precisem ser mantidas por obrigação legal, regulatória, segurança ou prevenção a fraude poderão seguir a política de retenção aplicável.

Como funciona